лечебно-диагностический центр
тел. регистратуры: /3452/ 507-543
адрес: Тюмень, ул. М.Горького 44, 4 этаж
пн. - чт. с 9:00 до 17:00, пт. с 9:00 до 16:00,
сб. с 9:00 до 13:00
специалисты

наша лицензия

cанитарно- эпидемиологическое заключение

Станозолол метан курс


Курс метан + станозолол описание, схема, стоимость

Специально для Вас ПРОМОКОД: ФИТНЕС

Скорее переходи!

Дойдя до этапа, когда хочется набирать исключительно сухую массу, при этом использовать оральные препараты все начинают вспоминать про курс метана и станозолола. Схема этой связки довольно простая, а результаты порой бывают поразительными, при этом действие метана усиливается за счет повышение глобулин связывающего гормона.

https://www.instagram.com/onlyburtsev/

Рассчитывать количество препаратов будем исходя из минимальных рамок и дозировок. Мы сторонники трехмесячных курсов, поэтому расчет гормональных препаратов будет проходить в этих рамках.

Для связки нам понадобится метандиенон и станозоло в таблетированй форме. На рынке легко достать каждое вещество концентрацией в 10 мг. Суточная дозировка 30 метана и 10 станазы.

При таких расчетах хватит провести курс метана + станозолола продолжительностью 100 дней.

Такой прием равномерно позволяет всасываться всем действующим препаратам и отлично взаимодействовать друг с другом.

Что касается результативности данной схемы, то за 3 месяца было набрано 16,4 кг. После перерыва в месяц было слито около 3 кг. По большей части вышла оставшаяся вода .

Отзывы от курса положительные. Тренируется легко, памп каждой мышцы начинается после двух подходов. Главное не усердствовать  и использовать легки или средние веса, без заходов на тяжелые.

Почему? Потому что на станозололе связки быстро истощаются и становятся хрупкими, потянуть, растянуть что-то очень легко. Чтобы этого избежать треня многоповторкой и легкими весами, также не стоит забывать про  идеальную технику выполнения упражнений.

Курс метана и станозолола отлично показал себя, но есть как плюсы так и минусы от его использования.

После курсовая терапия при использовании данабола и станозолола довольно простая. Для профилактики через 1,5 следует поставить 5 уколов гонадотропина 500 ЕД. По окончании повторит курс гонадотропина.

Если Вы вдруг боитесь уколов, то после курса пропейте тамоксифен по 20мг в сутки, в течении 2-3 недель.

Цена всегда и всех интересует, но в сети полно шарлатанов. Не хотелось бы с ними конфликтовать, но Вы только представьте, на 1 месяц курса, они Вам могут продать 1 пачку метана + 1 пачку станозолола и 1 пачку тамоксифена за 2300 рублей без доставки + доставка из России 900 рублей, итого 3200р на 1 месяц. Это как называется? Чтобы Вы не думали, что я выдумываю ниже скриншоты и ссылки откуда все это было взято.

Только представьте, эти люди на сайте http://ru-steroid.ru/ в наглую делают на нас деньги.

Минимально Вы отдадите 2910 рублей, а максимально 4210 рублей без доставки за 3 месяца, доставка по России стоит 500 рублей.

Только представьте 2910 рублей на 3 месяца или 2300 рублей на 1 месяц, без доставки. Разница колоссальна!

Прежде, чем заказывать курс метана и станозолола где-то в левых местах, несколько раз подумайте, нам неоднократно приходили просроченные вещества сомнительного производства. В целом курс идеально подходит для людей склонных к набору жировой ткани, но он также подойдет и любому новичку. Пробуйте, тренируйтесь, набирайте массу. Не забывайте задавать вопросы и оставлять свои комментарии.

bu4you.ru

Курс Метан Станозолол – эффект от приема

Сегодня трудно переоценить роль современных качественных стероидов в жизни любого атлета. Поскольку курсы препаратов позволяют сжечь жир, вывести воду, максимально просушиться, сформировать красивый, плотный и жесткий рельеф, стать сильнее и выносливее. Рассмотрите более безопасный вариант для многих начинающих спортсменов без побочных эффектов курс Туринабол + Станозолол.

Одним из таких является Метан Станозолол курс. Он одинаково подойдет как новичкам, так и профи. В составе курса, который много лет популярен среди культуристов, бодибилдеров и других силовиков, для которых ключевую роль играет солидная сухая мускулатура и физическая мощь, имеется 2 оральных средства. Спортсмены обычно приобретают Метан на основе данабола и Станозолол – стромбафорт от известного производителя на рынке «фармы» – компании Балкан. Цена на них достаточно приемлема. По мнению специалистов и согласно отзывам атлетов, которые уже «курсили» данными препаратами, длительность курса не должна быть более 6 – 8 недель.

Прием курса Данабол + Станозолол, чтобы не нанести вреда здоровью, необходимо начинать с безопасной маленькой рабочей дозировки, составляющей 20 мг в день для Метана и не более 50 мг для Станозолола. Когда спортсмен проследит реакцию организма и убедится, что все в порядке, допустимо увеличить дозировку. Первый стероид отлично удерживает в структуре мускулатуры такие важные элементы, как фосфор, калий, магний, аминокислоты. Вместе с тем увеличивается и сама мускулатура. Если Метан в данной связке является базовым, то Станозолол исполняет роль катализатора. Совместно с первым препаратом, он эффективно работает над наращиванием сухой мускулатуры, осуществляя вывод жидкости, а также сдерживает ароматизацию, свойственную Метану. На выходе спортсмен становится обладателем хорошо прорисованного, твердого и плотного рельефа, который после курса удается сохранить надолго.

 Недели   Метан к-во таб. в сутки   Станозолол к-во таб. в сутки   Кломид таб. в день 
1 по 2 таб. в день по 2 таб. в день
2 по 3 таб. в день по 3 таб. в день
3 по 3 таб. в день по 3 таб. в день
4 по 3 таб. в день по 3 таб. в день
5 по 3 таб. в день по 3 таб. в день
6
7 по 1 таб. в день
8 по 1 таб. в день
9 по 1 таб. в день

Метан + Станозолол курс приема

Метан + Станозолол на курсе следует проходить, соблюдая стандартную схему приема. Чтобы не столкнуться с ароматизацией, феноменом отката, гинекомастией, другими побочками, не следует затягивать рекомендованный курс и принимать стероиды в высоких дозировках. Положительные результаты будут видны уже с первых недель приема. Как показывает практика, за один такой курс атлету удается увеличить свои мышцы на 6 – 8 кг. Помимо приобретения качественных оригинальных заводских препаратов, важно помнить и о других составляющих успеха. Это организация системы питания с приемом пищи около 4 – 5 раз в день. Следует увеличить в рационе число белковых продуктов и убрать те, которые богаты углеводами и жирами. Многие профи помимо продуктов приобретают и принимают на курсе стероидов спортивное питание. Это может быть протеин либо геймер. Их нужно пить дважды в день. Помочь стать обладателем сухого рельефа, сильным и выносливым могут и аптечные витаминные комплексы. Еще важно выпивать порядка 2 – 4 литров негазированной воды в сутки, для поддержания нормального водно-солевого баланса.

Курс Станозолола и Метана при условии правильного приема стероидов позволит нарастить заметную мускулатуру даже слабому и худому начинающему культуристу или бодибилдеру. Который уже какое-то время тренируется в спортзале, но не замечает особого прогресса в плане прибавки мускулатуры, показателей силы, выносливости, скорости. Принимая данные препараты, новичок сможет наполнить свое тело энергией, будет ощущать себя полным сил и готовым к новым свершениям, сможет быстрее восстанавливаться между тренировками. После комбинированного курса хоть начинающему атлету, хоть профи потребуется восстановить выработку организмом собственного тестостерона на должном уровне. Важно провести своевременную и качественную ПКТ. Отлично зарекомендовал себя известный всем профи, представителям разных спортивных дисциплин, препарат Кломид. Его прием следует начать после окончания приема стероидов. Данный анти эстроген обычно пьют около 2 недель, соблюдая ежедневную дозировку в 100 мг. Правильно проведенная ПКТ позволит спортсмену не попасть после приема стероидов в пресловутую «гормональную яму», наладить выработку тестостерона на должном уровне, улучшить состояние своего здоровья после приема стероидных средств, сохранить набранные на курсе результаты.

Курс стероидов можно пройти как перед началом очередного летнего пляжного сезона, так и в межсезонье. Препараты хорошо усваиваются любым организмом. Принимать оральные средства можно как новикам, так и опытным спортсменам. Соблюдая схему приема и все правила, можно довольно быстро сформировать красивое и здоровое тело, вызывающее зависть коллег-спортсменов и интерес у женщин. А самое главное – чтобы нравиться самому себе и покорять все более высокие вершины на профессиональном спортивном поприще. 

ukrfarma.in.ua

Курс на качественную массу Метан + Станозолол

Если атлет заинтересован в проведении качественного синтеза белка в мускулатуре, увеличении процессов анаболизма и метаболизма, получении прибавки мускулатуры и росте физической силы, ему стоит пройти курс Метан Станозолол. Комбинированный прием двух мощных стероидов в оральной форме возможен в любое время года. За каждую неделю такого курса на практике удается получить прибавку мускулатуры порядка 2 кг. Оба препарата, обладающие ярко выраженной анаболической активностью, советуют пить в разное время суток. К примеру, Метан лучше всего принимать утром либо за пару часов до начала тренировки. Поскольку он активно работает внутри организма в течение 5 часов. Станозолол же нужно пить перед сном. Спортсмены подтверждают, что такой тандем современных стероидов позволяет добиться роста физической силы до 25%.

Отличными видами Метана для построения курса можно назвать Данабол, Анабол и Напосим.

Первый является оральным препаратом с высокой анаболической и андрогенной активностью. На курсе Метан Станозолол с участием Данабола удается получить мощный синергетический эффект. Напосим тоже не менее востребован в спортивной сфере. Он незаменим в плане набора солидной мускулатуры и увеличения физической силы. Рекомендовано проходить курс не дольше 6 недель.

Что касается Станозолола, то советуют приобретать и использовать Стромбафорт или Становер орал.

Стромбафорт является оральным стероидом, который выпускает компания из Молдовы Балкан фарма. Он отлично работает над созданием презентабельного, плотного и жесткого рельефа, выводя из организма жидкость, сжигая жир, наполняя спортсмена энергией, делая его сильнее и выносливее.

Становер орал хорошо проявляет себя в составе курсов, призванных формировать сухой и плотный рельеф, наращивать качественную мускулатуру. Данный анаболик часто входит в состав курса Метана и Станозолола. Он является мощным катализотором и хорошо усиливает воздействие на организм Метана, имеющего оральную форму приема. Курс можно пройти начинающим культуристам. Достаточно только купить по 1 пачке стероидов и соблюдать схему приема. После попадания в организм атлета препараты быстро включаются в работу, постепенно и гарантированно увеличивая мускулатуру, физическую силу, выносливость и возможность быстро восстанавливаться после проведения каждой интенсивной тренировки.

Курс Метан Станозолол на массу

Курс таблеток Метан + Станозолол – это замечательная результативная связка двух стероидов, которые дополняют друг друга и усиливают положительное воздействие на организм. Оба средства активно синтезируют белок в организм, позволяют нарастить сухую, плотную и жесткую мускулатуру, качественно сжечь лишние жировые отложения и вывести жидкость. У атлета гарантированно возрастет работоспособность, он станет более выносливым, сможет быстрее восстанавливаться после очередной тренировки. Длительность курса не должна превышать 2 месяцев. Стоит отметить, что более качественно работает только один препарат Туринабол и готовый курс на 200 таб. на 2 месяца для организма будет проходить более мягче и результат в качестве получаемой мускулатуры покажется гораздо лучше.

Чтобы максимально просушиться и нарастить качественную мускулатуру, рекомендовано включить в цикл препарат Провирон, используемый для ПКТ. Он поможет предотвратить ароматизацию, которая характерна для Метандиенона. Обычно Провирон, который известен почти всем спортсменам, советуют параллельно со стероидами принимать на любом курсе, где возможно развитие побочек из-за сильных стероидных препаратов. Это средство не позволит жидкости задерживаться в телосложении, будет способствовать сгонке жира и предотвращению гинекомастии. Сильный анти эстроген Провирон на готовом курсе Метана и Станозолола  является залогом безопасности здоровья атлета в процессе приема мощных стероидов. Также нельзя превышать средние дозировки стероидов, которые составляют порядка 30 мг в сутки. Не стоит перенимать опыт профессиональных культуристов, которые превышают дозировки, стремясь получить еще более высокий результат от приема препаратов. Поскольку они очень рискуют своим здоровьем. А для новичков такой прием вообще чреват появлением побочек и необходимостью их устранения в дальнейшем. А это не лучшим образом сказывается на общем состоянии всего оранизма.

Чтобы Метан Станозолол курс принес только положительные результаты, нужно приобретать оригинальные препараты от производителей с отличной репутацией, правильно организовать режим тренировок, выстроить пищевой рацион так, чтобы в нем было побольше белка и поменьше углеводов, а также жиров, пить не менее 2 литров воды в день. А еще избегать перетренированности, спать до 8 часов в день, полноценно отдыхать, быть нацеленным на результат и стараться не впускать в свою жизнь негатив. 

ukrfarma.in.ua

КУРС ДАНАБОЛ+СТАНОЗОЛОЛ

Метан+Станозолол курс – это идеальный вариант для новичка, впервые столкнувшегося с необходимостью приема стероидных препаратов. По результатам Винстрол метан курс, можно отметить улучшение качества мышц и увеличения их объемов, также, станет более выраженным рельеф мускулатуры. Мышцы становятся более упругими, без излишков жидкости и жировой ткани.

Проходя курс Данабол+Станозолол, нужно помнить, что в качестве основного действующего вещества, здесь, выступает именно Данабол. Он способствует ускорению прироста мышечной массы. Второй препарат – Станазолол, лишь улучшает качество самой мускулатуры. Именно благодаря ему, мышцы спортсмена становятся более упругими и рельефными. Еще одна функция Станозолола – ускорение процессов сжигания излишков жира в тканях и удаление ненужной жидкости.

Метан винстрол прекрасно подходит для новичков. Отличительной чертой, здесь, является безопасность применения и отсутствие вреда, наносимого организму спортсмена. По итогам курса можно набрать от 4 до 8 кг. «сухого» веса, добиться улучшения силовых показателей и выносливости.

1-ый вариант курса

  Недели

           Данабол

            Станозолол

      Кломид

     1

      2  таб. В день

       2  таб. В день

     2

      3  таб. В день

       3  таб. В день

     3

      3  таб. В день

       3  таб. В день

     4

      3  таб. В день

       3  таб. В день

     5

      3  таб. В день

       3  таб. В день

     6

     7

   2 таб. В день

     8

   1 таб. В день

2-ой вариант курса

  Недели

           Данабол

         Станозолол

      Кломид

     1

    3  таб. В день

     2

    4  таб. В день

     3

    4  таб. В день

     4

    4  таб. В день

     5

       4 таб. В день

     6

       4 таб. В день

     7

       4 таб. В день

     8

       3 таб. В день

     9

   2 таб. В день

     10

   1 таб. В день

В этот курс входит: Данабол 100 таб. (Balkan Pharmaceuticals ) Станозолол 100 таб. (Balkan Pharmaceuticals)

Кломид 1 блистер (Balkan Pharmaceuticals)

musclemassa.com


Смотрите также

 
ЕВРОМЕД - лечебно-диагностический центр | Тюмень, ул. М. Горького, д. 44, тел. /3452/ 507-543
 
Медицинские услуги в ЛПЦ «Евромед» оказываются платно и по полисам добровольного медицинского страхования.*

* Медицинская помощь без взимания платы Вам может быть оказана в лечебно-профилактических учреждениях по месту жительства:
В рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи (утверждена Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 декабря 2015 г. №1382);
По территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи (утверждена постановлением Правительства Тюменской области от 28 декабря 2009 г. N 377-п)
Содержание, карта сайта.